Séparateur de graisse
Selon la législation européenne, toute entreprise qui transforme des aliments doit obligatoirement disposer d'une installation permettant d'éliminer les graisses des eaux usées avant de les rejeter à l'égout. La limite supérieure minimale est de 25 mg par litre d'eaux usées.
Un séparateur de graisses adapté à votre établissement de restauration
Il y a de nombreux points à prendre en compte lors de l'achat d'un séparateur de graisses. De quel type de séparateur de graisses ai-je besoin ? Où vais-je l'installer ? De quelle capacité ai-je besoin ? Un autre point important à mentionner est qu'un bac à graisse ne peut fonctionner que si l'eau peut s'y écouler toute seule.
ProChef propose une solution adaptée à chaque situation. Pour les situations où vous ne disposez pas d'une cave ou d'un emplacement extérieur, nous avons un bac à graisse de sous-structure qui peut simplement reposer sur le sol.
Nous comprenons que l'achat d'un bac à graisse peut être un processus complexe. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe du service clientèle.