• Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.

Trancheuses à pain pour vos boulangeries et restaurants

Les trancheuses à pain sont un indispensable pour les boulangeries, mais peuvent également être nécessaire dans votre restaurant ou votre bar à salade. Nos trancheuses à pain sont spécialement étudiées pour le milieu professionnel. Ces trancheuses vont vous permettre de faire des tranches et baguettes de tailles égales. Avec le coupe-baguette Robot Coupe, vous pouvez produire 180 à 360 tranches de pain par minute, sans que le pain ne soit déchiré ou écrasé.

Les machines à couper les baguettes Robot Coupe disposent d'un système de sécurité très avancé, avec par exemple un arrêt de sécurité automatique après une durée de fonctionnement de 1 minute sans charge. Les machines à baguette Robot Coupe ont une construction entièrement en acier inoxydable et un couteau amovible en acier inoxydable. Vous pouvez utiliser la trancheuse à pain française Robot Coupe pour couper en tranches de de 8 à 80 mm d'épaisseur.

ProChef vous suggère la trancheuse à pain Sofinor blanche | Pain à travers le dos - 550W. Très simple d’utilisation grâce à son moyen de poignée. De plus cette trancheuse est également très sûre à utiliser en raison de son plexiglass à l’arrière.

Si vous êtes intéressé par l’une de nos trancheuses à pain ou si vous souhaitez avoir plus d’informations, ou des conseils sur nos produits, veuillez nous contacter directement sur  WhatsApp au 0683924798 ou bien le 0366880173 . Si vous préférez envoyer un mail, veuillez utiliser [email protected]. Vous préférez le chat ? Nos employés sont prêts à vous aider sur www.pro-chef.

Lire plus
Marques