Scies à os pour le secteur du CHR
ProChef fournit des scies à os pour les bouchers professionnels. Avec une scie à os, vous pouvez facilement couper en morceaux le poisson et la viande congelés. Les scies à os Diamond sont connues pour leur durabilité et leur longévité. Les scies à os en acier inoxydable sont faciles à utiliser et très hygiéniques. Vous pouvez également hacher de gros morceaux de viande avec un hachoir, mais vous risquez davantage d'endommager la viande.
Le châssis des scies à os Diamond est en aluminium anodisé. De plus, la machine repose sur quatre pieds robustes, ce qui vous permet de travailler confortablement. Les scies à os peuvent vous être livrées très rapidement et sont presque toujours en stock.
Une scie à os pour toute boucherie professionnelle
La scie à os Diamond Bone Saw Professional est conçue pour le poisson et la viande surgelés faciles à découper. La scie à ruban en acier inoxydable a une longueur de 1830 mm et une hauteur de coupe maximale de 210 mm. La base de cette scie à os Diamond est fabriquée en aluminium anodisé. La scie à os Diamond est équipée d'une plaque d'appui en acier inoxydable AISI 304 et d'un poussoir de déplacement.
Si vous souhaitez avoir plus d'informations à propos de nos scies à os, n’hésitez pas à contacter notre service clientèle directement sur WhatsApp au 0683924798 ou bien le 0366880173 . Si vous préférez envoyer un courrier, veuillez utiliser [email protected]. Vous préférez le chat ? Nos employés sont prêts à vous aider sur www.pro-chef.fr.