Plancha pour le secteur de la restauration
Indispensables dans le secteur de la restauration, les planchas permettent la cuisson sur plaque d’une variété d’aliments sur un grill à gaz ou électrique. ProChef vous en propose une large gamme, que ce soit électrique ou à gaz, modèle sur pied ou de table, de nombreuses possibilités existent pour répondre à vos besoins. Conçue pour un usage intensif, nous sélectionnons les meilleures marques telles que Bartscher et Combisteel, en effet, elles proposent des plaques de cuisson à faible consommation d'énergie et au design ergonomique. Outre les plaques de cuisson, vous pouvez également vous adresser à ProChef pour obtenir des assiettes neutres, qui sont spécialement conçues pour y placer temporairement votre viande.
Une plaque de cuisson pour le poisson, la viande et les légumes
Gastro-M Fry top | Électrique | Plaque demi lisse demi rainurée peut être utilisée pour de nombreux types d'aliments : poisson, viande, légumes et bien plus encore. Cette plancha Gatro-M en acier inoxydable est dotée d'un thermostat réglable et d'un bac de récupération. Elle possède une plaque demi lisse et une demi rainurée, ce qui vous évitera à choisir entre les deux. Si vous préférez une plancha avec une base, vous pouvez choisir la plancha à gaz Saro avec base. Ce modèle compact est doté d'un boîtier en acier inoxydable et d'un pare-éclaboussures en acier inoxydable.
Si vous souhaitez plus d’informations concernant nos planchas professionnelles, vous pouvez contacter notre service clientèle sur WhatsApp au 0683924798 ou bien le 0366880173 . Si vous préférez envoyer un courrier, veuillez utiliser [email protected]. Vous préférez le chat ? Nos employés sont prêts à vous aider sur www.pro-chef.fr.