• Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.

Machines à glace pilée

ProChef fournit des machines à glace en pilée pour les grands restaurants et hôtels. Les machines à glace pilée de Bartscher et Diamond offrent des performances élevées, même dans les circonstances les plus difficiles. Les machines à glace pilée sont disponibles dans des exécutions allant jusqu'à 850 kg de glace pilée par 24 heures. Nous proposons également des machines à glace pilée qui stockent une réserve de glace pilée, afin que vous ayez toujours suffisamment de glace pilée en stock.

Les machines à glace pilée, aussi appelées broyeur à glace, sont principalement utilisées dans les poissonneries afin de maintenir au frais les poissons qui sont en étalage dans le magasin. Les machines à glace pilée sont également utilisées pour fabriquer de la glace dans les établissements de restauration, dans les bars et dans les cafés afin de confectionner des cocktails, ainsi vous serez parés pour réaliser des Margaritas, des daiquiris, des Pina Coladas ou encore des mojitos... La glace pilée permet de conserver les aliments et les boissons bien frais.

La glace pilée peut également servir pour maintenir au frais les aliments lors de déplacements dans des caisses alimentaires afin d'éviter qu'ils ne tournent durant le transport, pratique lorsque l’on n’a pas de réfrigérateur ou de congélateur professionnel.

La machine à glace pilée Bartscher avec pieds a une capacité de production de 120 kg/24 heures. La machine à glace pilée Bartscher est fabriquée en matériau CNS 18/10 et selon les normes CE en vigueur. Cette machine à floconner la glace Bartscher dispose d'un conteneur de stockage de 27 kg et convient donc à une utilisation intensive. Même à des températures élevées et avec une eau très dure, cette machine à glace pilée Bartscher peut continuer à fonctionner de manière optimale.

 

Pour obtenir des conseils ou commander des pièces de rechange, vous pouvez toujours contacter notre service clientèle.

Lire plus
Marques