Caractéristiques générales :
- Intérieur et extérieur en acier inoxydable AISI 430.
- Zone de cuisson : entièrement soudée, entièrement hermétique, bords et angles arrondis. - Joint sur la porte intérieure, facilement démontable.
- Fond estampé qui recueille les condensats vers l'unité d'évacuation. Structure porte-plaque facilement amovible (75 mm), anti-basculement.
- Diffuseurs de chaleur facilement démontables.
- Tuyau d'évacuation des condensats.
- Moteurs avec turbines "autoreverse" (2800 t/mn) garantissant une parfaite diffusion de la chaleur.
- Porte : athermique avec double vitrage (4 mm), vitre intermédiaire sur charnières, nettoyage facile.
- Poignées ergonomiques et athermiques, fermeture automatique. Micro-interrupteur qui arrête le ventilateur à l'ouverture de la porte.
- Chauffage électrique : résistances blindées en acier inoxydable placées derrière des déflecteurs à turbines.
- Tableau de commande avec un dispositif de choix d'humidification, thermostat de 20°C à 280°C, minuterie de 1 à 120 min.
AVANTAGE :
Montée en température très rapide. Cuisson homogène et rapide, même à basse température grâce à la circulation de la chaleur dans les turbines. Grâce à l'humidificateur, vous pouvez cuisiner sans que les aliments ne se dessèchent.