Présentation du Couteau de Chef
- Publié le
- Par Hugo
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Composition du couteau :
La composition de l'acier et le processus de durcissement sont tres importants. Nos couteaux sont fabriqués avec un alliage de haute qualité X 45 Cr Mo V15. Cela prolonge la longévité du tranchant : Le chrome pour la résistance à l'usure, le molybdène pour la résistance à la corrosion et le carbone pour la solidité.
Et parce que seul un couteau bien aiguisé est vraiment bon, tous nos couteaux sont aiguisés et aiguisés à la main.
Pour quelle utilisation :
Ce n'est pas pour rien que ces couteaux sont le premier choix des professionnels et des cuisiniers amateurs ambitieux. Ces couteaux représentent le savoir-faire des plus grands chefs.
Ces couteaux ont de multiples fonctions : Le bord dentelé coupe les rôtis, les croûtes facilement et rapidement. De plus il convient également aux fruits et légumes à la peau ferme.
Produit de qualité :
Cette gamme reflete toute la qualité de nos produits, la lame tranchante coupe proprement la matière à découper et ne l'écrase pas, préservant ainsi des ingrédients précieux. Ce couteau conçu pour un équilibre, une rétention des bords et une ergonomie optimales.
Le dos robuste de la lame est utilisé pour broyer le cartilage, par exemple, mais aussi pour briser les crustacés. La partie avant de la lame est utilisée pour couper et hacher les petits légumes.
La forme incurvée de la lame est utilisée pour couper presque tout et la partie arrière de la lame est utilisée pour les aliments difficiles à couper, car le transfert de force est optimal.
Le manche du couteau est un manche parfait en volume et en forme : La forme de la poignée correspond autant que possible à la forme naturelle de la main. Cela permet de travailler avec ces couteaux pendant très longtemps sans fatigue ni douleur.
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